Reinizializzare mega macs PRO

L'inizializzazione deve essere eseguita solo al primo avvio o dopo una nuova installazione. Se l'inizializzazione viene riavviata, le impostazioni o i dati esistenti potrebbero essere sovrascritti.
Questa funzione prepara l'applicazione per il primo utilizzo. Vengono automaticamente configurate tutte le impostazioni di base necessarie e il sistema viene reso operativo.
Per avviare l'inizializzazione, procedere come segue:
- Selezionare
> Impostazioni > Strumento > Versioni. - Selezionare >Avviare l'inizializzazione<.
- Inizializzazione in corso...
- Dopo l'inizializzazione viene visualizzato il seguente testo: Inizializzazione eseguita con successo.